Cava Francesc Ricart Brut, 75 cl
Le cava Francesc Ricart Brut est un bel exemple d'un vin mousseux emblématique espagnol. Le vin ainsi obtenu est pétillant et rafraîchissant. Belle robe jaune pâle. Fraîcheur, équilibre et fruits avec des notes florales et une pointe de miel. Idéal pour l'apéritif ou pour accompagner du poisson, des fruits de mer et de la viande blanche et rouge.
Pays: Espagna
Région: Penedes and Sant Sadurní d´Anoia
Cépage: Xarel-lo, Macabeo and Perellada
Domaine du Bois Gentil Tapenade Noir, 120 g
Le Domaine du Boise Gentil utilise les seules meilleures olives de Provence, en France, pour élaborer des saveurs gastronomiques. La tartinade Tapenade est créée à partir d'olives vertes, de câpres, d'anchois et d'herbes.
Ingrédients :
Olives noires (78%), câpres, huile d'olive, anchois, thym de Provence, sel.
Allergènes
pas d'allergènes
Informations nutritionnelles pour 100g
énergie 309kcal
matière grasse 30g
dont saturé 4.1g
glucides 2.2g
dont sucre moins de 0,59g
protéine 2.79g
sel 2,05g
Mélange de Noix, 200 g
Ingrédients
Amandes, noix de cajou, noix, noisettes, noix du Brésil
Allergènes
noix
peut également contenir des arachides et des graines de sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g
énergie 2753kal
protéines 17.73g
glucides 12.55g
dont sucre 3.97g
graisses 50.92g
dont graisses saturées 6.19g
fibres alimentaires 5.52g
sel 0.02g
Regañás Crackers à l'Huile d'Olive Extra Vierge, 125 g
INGRÉDIENTS :
Farine de blé (90%), eau, levure de sésame, sel marin, huile d'olive extra vierge (0,5%), antioxydant : acide ascorbique
Valeur nutritive pour 100g :
Énergie 392kcal
Matières grasses totales 3.89g
Sature de graisse 0,64 g
Glucides 77.67g
Sucre 1.85g
Fibre 3,1g
Protéine 11.04g
Sel 2.61g
Substances allergènes : Contient du gluten.
OGM : produit sans OGM.