Cava Pere Ventura Tresor Nature Brut, 75 cl
L’établissement vinicole Pere Ventura a été fondé en 1992, basé sur une tradition familiale de création de vin datant du 19eme siècle. Vif et rafraîchissant avec une complexité délicate et des bulles qui montent lentement, le cava Pere Ventura Tresor Nature Brut est un compagnon merveilleux pour apéritifs, fruits de mer et d’autres aliments délicats.
Pays: Espagne
Région: Sant Sadurní d'Anoia, Catalogne
Cépage: 40% Xarel-lo, 40% Macabeo, 20% Parellada
Verduijn's Parmesan Wafers, 75 gr
Farine de blé (GLUTEN), beurre concentré (LAIT), amidon de tapioca, eau, parmesan 10% (LAIT), graisse de palme, lait en poudre, maltodextrine (de maïs), poudres à lever : bicarbonate de sodium, bicarbonate d'ammonium, oeuf en poudre, basilic 1 %, sel, farine de soja, ail, poivre.
Peut contenir des traces de fruits à coque, cacahuètes, moutarde et graines de sésame.
autres notes:
Conserver au frais et au sec.
Picos Extra Vergin Olive Oil La Chinata, Box 125 g
INGRÉDIENTS:
Farine de blé, eau, huile d'olive extra vierge (20%), levure, sel.
Valeur nutritive pour 100g:
Énergie 1685 kJ / 399 kcal
Matières grasses totales 6,25g
Acides gras saturés 1,03g
Glucides 71,21g
Sucre 2,78g
Fibres 7,38g
Protéine 11,01g
Sel 1,45g
Substances allergènes: Il contient du gluten. Mai
contiennent des traces de graines de sésame.
Domaine du Bois Gentil Tapenade Noir, 120 g
Le Domaine du Boise Gentil utilise les seules meilleures olives de Provence, en France, pour élaborer des saveurs gastronomiques. La tartinade Tapenade est créée à partir d'olives vertes, de câpres, d'anchois et d'herbes.
Ingrédients :
Olives noires (78%), câpres, huile d'olive, anchois, thym de Provence, sel.
Allergènes
pas d'allergènes
Informations nutritionnelles pour 100g
énergie 309kcal
matière grasse 30g
dont saturé 4.1g
glucides 2.2g
dont sucre moins de 0,59g
protéine 2.79g
sel 2,05g