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Destrooper

Passionné de l'élaboration

En 1886, Jules Destrooper prépare du Pain aux amandes pendant ses loisirs. À l'origine, ce produit est un cadeau d'affaires destiné aux convives d'un hôtel de la région. Mais très vite, les clients internationaux s'éprennent de ce biscuit savoureux et ultrafin. Nos biscuits sont des produits typiquement belges, fabriqués aujourd'hui encore en Flandre occidentale. La gamme Jules Destrooper représente bien plus que des cadeaux de fin d'année : nos biscuits peuvent également servir de cadeau pendant toute l’année ou d'un programme de fidélisation. Nos produits sont réalisés entièrement à base d'ingrédients naturels, sans arômes ajoutés, agents conservateurs ou colorants. Les matières premières telles que le beurre d'été irlandais, les amandes de Valence, le chocolat belge... sont sélectionnées avec soin, pour une garantie de qualité optimale. Un cadeau d'affaires Jules Destrooper, c'est le succès assuré. Nos biscuits conviennent à chacun, peu importe le sexe, la religion ou l'âge...

Destrooper

125 ans d'expérience

L'actuelle et quatrième génération, M. Patriek et M. Peter Destrooper, reprennent les affaires en 1984. Ils revoient la stratégie, et aujourd'hui, la société emploie plus de 120 personnes dans deux unités différentes. Ils réalisent un chiffre d'affaires de 30.000.000 Euro. En plus, ils exportent les produits dans 62 pays dans le monde entier. Sous cette génération, de nouveaux biscuits couverts de chocolat sont nés. Ce sont les Florentines aux amandes et aux noisettes, la Florentines aux noisettes et au riz croustillant (1991) et le Biscuits à la cannelle enrobés de chocolat (1993). Récemment, ils viennent de lancer le Biscuits aux pommes et le Biscuits au sucre de candi enrobés de chocolat. Tous les biscuits de Jules Destrooper sont faits selon la recette secrète de la famille Destrooper. 125 années d'expérience naturellement impliquent beaucoup de changements, comme les techniques de production modernes, mais les recettes originales n'ont jamais changées.