Veuve Clicquot Yellow Label Brut, 37.5 cl
Spécifications Techniques
- Cépages : 50–55% Pinot Noir, 28–33% Chardonnay, 15–20% Meunier
- Nombre de crus : 50 à 60 crus différents
- Vins de réserve : 30–45%
- Dosage : Brut, 9 g/l de sucre
- Teneur en alcool : 12%
- Vieillissement : Minimum 3 ans sur lies dans les crayères
- Température de service : 8–10°C
- Potentiel de garde : 3 à 5 ans
Notes de Dégustation
- Couleur : Jaune doré brillant avec une mousse fine et persistante
- Nez : Arômes de fruits blancs et jaunes comme la poire, la pomme et la pêche, complétés par des notes d'agrumes comme la mandarine et le pamplemousse, et une touche de brioche
- Bouche : Un équilibre harmonieux entre puissance et douceur, avec une belle richesse fruitée et une texture soyeuse
Corné Port-Royal Collection Royale Orangettes, 175 g
Ingrédients :
Sucre, pâte de cacao, écorces d'orange confites 18,29%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (E322), conservateur : sorbate de potassium (E202).
Le chocolat noir contient : 52% de solides de cacao min.
Conseils d'allergie :
Contient : lait, soja. Peut contenir des traces de lait, fruits à coque, œufs, gluten, arachides, fruits à coque et sésame.
Informations nutritionnelles pour 100g
énergie 432kcal
matière grasse 17.85g
dont saturé 10,7g
glucides 61.51g
dont sucres 53.71g
protéine 2.78g
sel 0,1g
Collection royale CPR : Boîte carrée, 125 g
Ingrédients :
sucre, gianduja (sucre, noisettes), beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, huile de beurre ( >lait), arôme), pâte de cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre,
huile de beurre (lait), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme), beurre de cacao, lait entier en poudre, noisettes< /strong> , chocolat au lait (sucre, lait entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), amandes, sirop de glucose, huile de tournesol, lactose, riz farine, pâte d'amande , huile de beurre (lait), humectant : glycérol de colza ; lait entier concentré avec sucre (sucre, lait), graisse de coco, émulsifiant : lécithine de soja, lécithines de colza, lécithines de tournesol ; sirop de sucre inverti, beurre de karité, arômes, huile de coco, stabilisant : sorbitols de blé ; café, sel, chantilly (Isigny) (lait), miel, beurre salé (Isigny) (lait), sel (Guérande), acide alimentaire : acide citrique.
Ne contient AUCUN alcool
Informations sur les allergies : Traces possibles d'œufs, de gluten, de sésame, d'arachides et d'autres fruits à coque.
Informations qualité : Aucune utilisation de graisses végétales autres que le beurre de cacao dans le chocolat.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g : énergie kj 2297 / kcal 549, graisses 34,61 g, dont acides gras saturés 15,97, glucides 49,57 g, dont sucres 46,87 g, protéines 6,56 g, sel 0,10 g.
CPR Tablet Dark 60% Cocoa, Orange, 70 g
Ingrédients
pâte de cacao, sucre, orange confite (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose), beurre de cacao, émulsifiant :sojalécithine, arômes
Allergènes
peut contenir des traces de lait, œufs, gluten, sésame et fruits à coque
Informations nutritionnelles pour 100g
énergie 526kcal
gras 34g
dont saturé 21g
glucides 44g
dont sucres 40g
protéine 7.4g
sel 0.01g