Chocolat en poudre de luxe Whittard, 350 g
Ingrédients : Sucre, cacao, dextrose, sel, arômes
Déclaration de valeur nutritionnelle pour 100g : Énergie 397 kcal/ 1673 kJ - matières grasses totales 8,3 g - acides gras saturés 5 g - glucides 66,5 g - sucres 59,2 g - protéines 8,7 g - sel 0,55 g
Corné Port-Royal Cello avec Escargots en Chocolat, 6 pcs
Ingrédients: Sucre, noisettes grillées, lait entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, amandes grillées, huile de palme, huile de colza, huile de tournesol, émulsifiant: lécithine de soja, arômes naturels (vanille, caramel).
Chocolat au lait contient : 28% min. cacao, 22% min. matière sèche de lait.
Informations allergènes: Contient ou peut contenir des traces de lait, soja, fruits à coques, céréales contenant du gluten, sésame, œufs.
Déclaration nutritionelle par 100g: énergie 2250 kJ / 538 kcal – graisses totales 28,3 g – acides gras saturés 13,8 g – glucides 45,3 g – sucres 45,3 g – protéines 8,3 g – sel 0,11 g
Biscuiterie Destrée Biscuits au Chocolat à la Fleur de Sel, 100 g
Ingrédients : Farine de blé, beurre, chocolat (sucre, pâte de cacao, matière grasse du lait, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), cassonade, sucre, cacao, poudre à lever : carbonate acide de sodium, fleur de sel, extrait de romarin (huile de colza, Romarin)
Peut contenir des traces de fruits à coque et d'œufs
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
énergie 473 kcal, matières grasses 25 g dont 16 g saturées, glucides : 56 g dont 35 g sucres, protéines 5 g et sel 0,9 g
Neuhaus Tablette Noir Uganda 80%, 100 g
Ingrédients
chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme).
Valeurs nutritionnelles - 100g Valeur énergétique : 2335,00 kJ, Valeur énergétique : 565,00 kcal, Matières grasses : 47,80 g, dont acides gras saturés : 28,90 g, dont mono-insaturés : 17,00 g, dont poly-insaturés : 1,90 g, dont acides gras trans : 0,50 g, cholestérol : 0,30 mg, glucides : 25,10 g, fibres alimentaires : 12,20 g, dont sucres : 19,40 g, protéines : 8,60 g, sodium : 4,00 mg, vitamine A : 20,00 µG, calcium : 58,00 mg, fer : 13,00 mg, sel : 0,01 g, vitamine D : 1,07 µG, potassium : 725,00 mg, dont sucres ajoutés : 19,40 g