Cava Francesc Ricart Brut, 75 cl
Le cava Francesc Ricart Brut est un bel exemple d'un vin mousseux emblématique espagnol. Le vin ainsi obtenu est pétillant et rafraîchissant. Belle robe jaune pâle. Fraîcheur, équilibre et fruits avec des notes florales et une pointe de miel. Idéal pour l'apéritif ou pour accompagner du poisson, des fruits de mer et de la viande blanche et rouge.
Pays: Espagna
Région: Penedes and Sant Sadurní d´Anoia
Cépage: Xarel-lo, Macabeo and Perellada
Ferrero Rocher, 16 pcs
INGRÉDIENTS: CHOCOLAT AU LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE CONCENTRÉ, émulsifiants: lécithines [SOJA]; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, CONCENTRÉ BEURRE , émulsifiants: lécithines [SOJA]; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, FARINE DE BLÉ, POUDRE WEI, lait écrémé]; agent levant: hydrogénocarbonate de sodium; sel, vanilline.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g
Énergie 2506 kJ / 603 kCal
Graisses 42,7 g
dont acides gras saturés 14,1 g
Glucides 44,4 g
dont sucres 39,9 g
Protéines 8,2 g
Sel 0,153 g