Moët & Chandon, 37.5 cl
Alcohol 12%
Cartwright & Butler Champagne Truffles in tin, 180 g
Ingrédients : chocolat au lait (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), masse de champagne (3. 5%), lait entier en poudre, sirop de sucre inverti, humectant (sorbitol), sucre glace (sucre, sirop de glucose déshydraté), émulsifiant (lécithine de soja).
Le chocolat au lait contient au moins 40 % de cacao, 14 % de lait.
Le chocolat blanc contient au minimum 25% de cacao, 22% de matière sèche de lait.
Cartwright & Butler Gingerbread Fudge
Ingrédients : sucre, lait concentré sucré, sirop de glucose, beurre salé (lait), sirop d'or, mélasse, humectant : glycérine, arôme naturel de gingembre.
Cartwright & Butler Belgian Chocolate Fudge, 175 g
Ingrédients : sucre, lait concentré sucré, sirop de glucose, beurre (lait), pâte de cacao (3%), sirop d'or, humectant : glycérine.
Cartwright & Butler Chocolate Wafer Rounds
Ingrédients : chocolat au lait 63% [sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait), matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine, E476, arôme], graisse de palme*, sucre, farine de blé, fécule de pomme de terre, lait écrémé en poudre, pâte d'arachide (0,9%), huile de colza, cacao maigre en poudre (0,3%), jaune d'œuf en poudre, émulsifiant : lécithine, sel, arôme, poudre à lever: carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, maltodextrine.
LE CHOCOLAT AU LAIT CONTIENT AU MOINS 25 % DE CACAO, AU MOINS 14 % DE MATIÈRE SÈCHE DE LAIT.
Cartwright & Butler English Breakfast Tea, 30 g
Ingrédients: 100% de thé noir