Livraison en Belgique (Lun - Sam) Livraison hors de la Belgique ? →
Boutique en ligne

The Neuhaus History Collection, 28 pcs

 42.50
Add-ons
Quantité   Produit Prix  
Cliquez ici pour la date de livraison € 8.00

SKU: NEUH000369

En tant qu'inventeurs de la praline et du célèbre ballotin, la famille Neuhaus a créé un héritage de classiques intemporels qui subsistent encore de nos jours. Aujourd'hui, il est temps de raconter notre histoire. La manière la plus délicieuse pour vous rappeler des générations de plaisir est de rassembler dans un majestueux coffret la somptueuse sélection de nos créations en chocolat inoubliables! Le coffret cadeau contient 28 délicieux chocolats, une brochure reprenant la riche histoire de Neuhaus et est présenté dans une élégante valisette assortie. Le cadeau idéal!
  • 1Neuhaus History Collection Box, 28 pcs
  • 1Sac Kraft Blanc Pélicullé Mat
Composition

Contient 28 pralines, 2 de chacun:

  • Galerie Dark:
    1857: Jean Neuhaus ouvre sa première boutique dans la Galerie de la Reine, Bruxelles.

  • Jean Dark:
    1912: Jean Neuhaus Jr. crée la première bouchée de chocolate fourrée: la praline.

  • Louise Milk:
    1915: Louise, l'épouse de Jean, développe le ballotin, un élégant coffret.

  • Suzanne Dark:
    1942: Suzanne de Gavre-Neuhaus brille comme mezzo-soprano.

  • Caprice Dark:
    1958: Caprice est la star de l'Expo Universelle de Bruxelles.

  • Tentation Milk:
    1958: Tentation est la star de l'Expo Universelle de Bruxelles.

  • Albert Dark:
    1959: Prince Albert II épouse Donna Paula Ruffo Di Calabria.

  • Cornet Doré:
    1970: Cornet Doré est une ode aux origines Italiennes de Neuhaus.

  • Manon Noir:
    1990: La collection manon fait référence à la performance exceptionnelle de Suzanne à l'opéra.

  • Manon Choco Vanille:
    1990: La collection manon fait référence à la performance exceptionnelle de Suzanne à l'opéra.

  • Manon Lait:
    1990: La collection manon fait référence à la performance exceptionnelle de Suzanne à l'opéra.

  • Plaisir Milk:
    2010: Plaisir est un homage délicieux à l'Expo universelle de Shanghai.

  • Divine Milk:
    2012: Une manière divine de fêter le 100e anniversaire de la praline.

  • Cornet Crunchy Noisettes:
    2014: Crunchy est la star du Salon du Chocolat à Bruxelles.
  • Neuhaus History Collection Box, 28 pcs

    Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, huile de beurre (lait), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme), chocolat au lait (sucre, lait entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme), sucre, noisettes, beurre (lait), sirop de glucose, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme), pâte de cacao, beurre de cacao, crème (lait), stabilisant : sorbitols de blé, lait entier poudre, humectants : glycérol de colza, huile de beurre (lait), sirop de candi, eau, lait écrémé, sirop de sucre inverti, cacao en poudre, graisse de coco, beurre de karité, arômes, pâte de pomme, café, framboises, lait entier, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithines de soja, mono- et diglycérides d'acides gras ; amandes, sirop de sucre, sel, riz soufflé (farine de riz, sucre, sel, beurre de cacao), vanille, sel (Guérande), acide alimentaire : acide citrique.

    Valeurs nutritionnelles - 100g Valeur énergétique : 2181,31 kJ, Valeur énergétique : 521,29 kcal, Matières grasses : 32,88 g, dont acides gras saturés : 17,78 g, dont mono-insaturés : 12,18 g, dont poly-insaturés : 1,30 g, dont acides gras trans : 0,37 g, cholestérol : 27,86 mg, glucides : 49,03 g, fibres alimentaires : 4,48 g, dont sucres : 42,42 g, protéines : 5,51 g, sodium : 36,10 mg, vitamine A : 15,35 µG, calcium : 92,69 mg, vitamine C : 0,55 mg, fer : 5,78 mg, sel : 0,09 g, vitamine D : 1,49 µG, potassium : 386,85 mg, dont sucres ajoutés : 37,65 g

    Fermez

    SKU : NEUH000369

    Gift.be

    Inscrivez-vous pour des
    Offres Spéciales

    S'inscrire
    Adresse e-mail incorrecte. Veuillez entrer une adresse e-mail valide.
    Non Merci

    Merci pour votre inscription.