Cava Père Ventura Tresor Nature Brut, 20 cl
L’établissement vinicole Pere Ventura a été fondé en 1992, basé sur une tradition familiale de création de vin datant du 19eme siècle. Vif et rafraîchissant avec une complexité délicate et des bulles qui montent lentement, le cava Pere Ventura Tresor Nature Brut est un compagnon merveilleux pour apéritifs, fruits de mer et d’autres aliments délicats.
Pays: Espagne
Appelation d’origine: Sant Sadurní d'Anoia, Catalogne
Cépage: 40% Xarel-lo, 40% Macabeo, 20% Parellada
Godiva Signature Tablet : Dark Chocolate 90%, 90 g
Ingrédients : pâte de cacao, beurre de cacao, fructose, émulsifiant (lécithine de soja), huile de beurre, arôme naturel.
Chocolat noir : Min.cacao : 90 %.
Allergènes : Contient du lait et des produits laitiers, du soja et ses dérivés ; peut contenir des fruits à coque et des dérivés
Informations nutritionnelles pour 100 g :
Énergie 620 kcal / 2592 kj
Matières grasses 61 g
Donc acides gras saturés 40 g
Glucides 25 g
Dont sucres 11 g
Fibres 11 g
Protéines 10 g
Conservez dans un endroit frais et sec. Min +12C - Max +18C
Godiva Signature Tablet : Milk Honey Almond, 90 g
Ingrédients : sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, amandes (9%), miel séché (2 %), maltodextrine, huile de beurre, émulsifiant (lécithine de soja), sel, épaississant (E401), arôme naturel de vanille.
Allergènes : Contient du lait et des produits laitiers, du soja et ses dérivés ; peut contenir des fruits à coque et leurs dérivés, Céréales contenant du gluten : blé, avoine, seigle, orge
Informations nutritionnelles pour 100 g :
Énergie 542 kcal / 2269 kJ
Matières grasses 33 g
Dont acides gras saturés 19 g
Glucides 55 g
Dont sucres 50 g
Fibre 3 g
Protéines 8,4 g
Conservez dans un endroit frais et sec. Min +12C - Max +18C
Corné Port-Royal Cello avec Escargots en Chocolat, 6 pcs
Ingrédients: Sucre, noisettes grillées, lait entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, amandes grillées, huile de palme, huile de colza, huile de tournesol, émulsifiant: lécithine de soja, arômes naturels (vanille, caramel).
Chocolat au lait contient : 28% min. cacao, 22% min. matière sèche de lait.
Informations allergènes: Contient ou peut contenir des traces de lait, soja, fruits à coques, céréales contenant du gluten, sésame, œufs.
Déclaration nutritionelle par 100g: énergie 2250 kJ / 538 kcal – graisses totales 28,3 g – acides gras saturés 13,8 g – glucides 45,3 g – sucres 45,3 g – protéines 8,3 g – sel 0,11 g